Spiel mit!

Spiel mit!

Flyer Musikzug

Sie spielen ein Instrument oder möchten es erlernen?
Sie möchten gern in einer Gruppe musizieren?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit dazu. Ob Holz-, Blechblasinstrument oder Schlagzeug, ob jung oder alt, jeder ist bei uns willkommen. Wer noch kein Instrument beherrscht, kann bei uns auch ausgebildet werden.

Neben Auftritten bei Feuerwehrveranstaltungen, bei Schützenfesten, auf Umzügen, bei Ständchen, innerhalb und außerhalb der Gemeinde, veranstalten wir auch Konzerte und Ausfahrten. Geprobt wird einmal in der Woche im Feuerwehrhaus der Feuerwehr Wentorf. Traditionelle Blasmusik bestehend aus Märschen und Polkas mischt sich mit den moderneren Klängen von Medleys und lateinamerikanischer Musik.

Du bist noch zu jung für den Musikzug oder Sie haben noch nicht so viel Erfahrung? Dann komm doch in unseren Jugendmusikzug, wo Musikanfänger gemeinsam üben und so das Zusammenspiel erlernen.

Kommen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Der Musikzug übt dienstags um 19:45 Uhr und der Jugendmusikzug montags um 18:00 Uhr.

Sie haben noch Fragen? Dann schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Ein Kontaktformular finden Sie hier.

Musikzug

Weitere Termine...