Spiel mit!

Spiel mit!

Flyer Musikzug

Sie spielen ein Instrument oder möchten es erlernen?
Sie möchten gern in einer Gruppe musizieren?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit dazu. Ob Holz-, Blechblasinstrument oder Schlagzeug, ob jung oder alt, jeder ist bei uns willkommen. Wer noch kein Instrument beherrscht, kann bei uns auch ausgebildet werden.

Neben Auftritten bei Feuerwehrveranstaltungen, bei Schützenfesten, auf Umzügen, bei Ständchen, innerhalb und außerhalb der Gemeinde, veranstalten wir auch Konzerte und Ausfahrten. Geprobt wird einmal in der Woche im Feuerwehrhaus der Feuerwehr Wentorf. Traditionelle Blasmusik bestehend aus Märschen und Polkas mischt sich mit den moderneren Klängen von Medleys aus Filmmusik und Musicals, sowie lateinamerikanischer Musik.

Du bist noch zu jung für den Musikzug oder Sie haben noch nicht so viel Erfahrung? Dann komm doch in unseren Jugendmusikzug, wo junge Musiker gemeinsam üben und so das Zusammenspiel vertiefen. Für die ganz Unerfahrenen bieten wir auch eine Nachwuchsgruppe an.

Kommen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Der Musikzug übt dienstags um 19:30 Uhr und der Jugendmusikzug dienstags um 18:15 Uhr. Auch am Dienstag aber schon um 17:15 trifft sich die Nachwuchsgruppe.

Sie haben noch Fragen? Dann schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Ein Kontaktformular finden Sie hier.

Musikzug

NOEVENTS