Aktuelles 2013 Maibaumfest

Maibaumfest

Das dritte Maibaumfest der Freiwilligen Feuerwehr Wentorf bei Hamburg wurde am 30. April bei strahlendem Sonnenschein zu einem vollen Erfolg.

Zahlreiche Bürger folgten der Einladung ihrer Freiwilligen Feuerwehr und fanden sich am Abend auf der Maibaumwiese in der Ortsmitte ein. Maibock und Maibowle sowie Grillwurst und Fleisch im Brötchen fanden großen Anklang, sodass sich an den Getränke- und Essensständen der aktiven Kameraden lange Schlangen bildeten.

Im Mittelpunkt stand jedoch die Dekoration des Maibaumes durch den Bürgervorsteher Andreas Hein. Mit Unterstützung der Reinbeker Feuerwehr und deren Drehleiter schmückte er den Kranz mit Bändern und schraubte das Wentorfer Wappen an den Baum. Für die musikalische Untermalung sorgte während des Abends der Feuerwehr-Musikzug Wentorf-Börnsen.