Der Musikzug gehört zu den traditionellen Kulturträgern in Wentorf und Börnsen. Heute besteht der Musikzug aus 25 Mitgliedern aller Altersgruppen.
Eine Stärke des Musikzuges ist die musikalische Flexibilität. Seit 2008 hat der Musikpädagoge Andreas Marx die musikalische Leitung und konnte die musikalische Bandbreite immer weiter vergrößern.
Sie können uns für Frühschoppen, Umzug oder Ständchen engagieren - sicherlich finden wir mit Ihnen das für Sie richtige Programm.

Mitmachen

Für das Fortbestehen sind wir immer an neuen Mitgliedern interessiert, mit oder auch ohne Vorkenntnisse. "Spiel mit!“. Unsere Übungsabende finden im Feuerwehrhaus Wentorf statt: Anfänger und Jugendliche proben dienstags von 18:10 bis 19:15 Uhr, die Erwachsenen proben danach, Dienstags von 19:30 - 21:15 Uhr. In den Schulferien finden Proben nach Absprache statt.
Interessenten können sich direkt dort oder bei dem Musikzugführer Erich Kann melden.