Eintrag hinzufügenEintrag hinzufügen:
Wir freuen uns, wenn Sie einen Gruß, ein Lob oder Kritik in unserem Gästebuch hinterlassen würden.

Wolf Dieter Fröhlich     11 September 2016 16:48 | Henstedt-Ulzburg
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
War heute auf Eurem Kartoffelfest. Das ist ja eine gemütliche Veranstaltung, hat uns gut gefallen.
Grüße an das Wentorfer Norla-Team. 8)

Koste-Mahmoudi     29 Mai 2016 17:47 | Wentorf
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
:p Herzliche Glückwünsche zur gelungenen Teilnahme am kreisentscheid heute. Diese Leistung ist hammer. Gratulation auch an die Ausbilder für Geduld und Spucke! Wir freuen uns auf weitere glorreiche Nachrichten unserer Jugendfeuerwehr.

Christian J.     21 April 2016 14:36 | 24976 Handewitt Ot. Jarplund
Oh, das ist laaange her !!!
Ein paar schicke Bilder von der Wache wie sie heut zu tage aussieht , wären toll. :roll
Glückwunsch an Tobias E., Markus B. und die anderen Jubilanten.
Ich war damals / früher (1986-1990) mit Markus, Tobias, Andrea und anderen in der JFW.
In diesem Sinne, schönen Gruss an alle. 8)

Stefan Düsel     12 November 2015 17:18 | Barum
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Grüße an Nico und Jürgen. Eure beiden Gerätewarte. Nette Jungs die ich in Ulm kennenlernen durfte